Разочарование

Алсу Никулина
Разочаровываться - больно!
Душа моя горит огнем,
Огнем,сжигающим надежду
На то,что будем мы вдвоем.
И сердце снова горько плачет:
Тебя забыть мне нелегко.
Я вновь одна,и это значит,
Что будет очень тяжело
Придти в себя и возродиться
Для новой жизни без тебя.
Но сердце будет также биться,
Ведь в нем жива любовь моя.