не иначе

Настя Южная
Мне сегодня совсем не хочется
ни чай с молоком, ни замуж.
И абсолютно точно,
хотя бы еще до субботы,
не стоит звонить на домашний.
Мне сегодня и на неделю вперед
надо одной побыть.
Стопудово и ниебет.
Я вчера еще совсем не живая была
от страсти и равнодушия твоего.
А сегодня вполне смогла бы дышать
через маску кислородную. Лучше ли?
А герои моих фильмов
целовали друг друга не думая
о других, любимых любимых, -
нереальные и бесподобные.
Я люблю тебя мимо правил.
Я твой запах ищу в коридоре.
Невозможно родной и равный
порошок + парфюм знакомый.
Я тебя жду ночами напролет.
Стопудово и…