C-i-v-i-l-i-z-a-t-i-o-n

Макс Аврелий Тексты
CIVILIZATION
http://www.realmusic.ru/songs/995614/



Вспомни, этот мартовский снег,
Вспомни его весенний побег.
Он летел, смеялся и падал,
На глазах у нас исчезая,
У весны не просил он пощады,
На глазах у нас исчезая.


Refrain:
Так мы с тобою исчезнем на лету
Так мы с тобою исчезнем на лету
Так мы с тобою исчезнем на лету
Так мы с тобою исчезнем на лету

Колкой, стала эта реальность,
Норма, сейчас везде виртуальность,
А мы сбежим туда, где маячат луны,
Поют сверчки и воют белуги,
Туда, где спрятался Юрий Гагарин,
Где Пикассо и Мата Хари.

Refrain:
Где мы с тобою, исчезнем на лету
Где мы с тобою, исчезнем на лету
Где мы с тобою, исчезнем на лету
Где мы с тобою, исчезнем на лету.

К чему разрушать своe сердце печалью
К чему разрывать  вены сталью,
Подумай, что бы об этом сказали,
Те, кто был убит не родившись.

А кто родились, сЕры и хмУры,
Им не понять этой культуры.
Им не понять этой культуры.

Refrain:
Куда с тобой мы исчезли на лету.
Куда с тобой мы исчезли на лету.
Куда с тобой мы исчезли на лету.
Куда с тобой мы….