Привыкать

Рита Февралева
1)Ты можешь назвать мою жизнь дырявым корытом,
Ты можешь со скуки спалить мой дом;
Но ничего не изменится-ты так и будешь чувствовать себя разбитым
И вечно грезить о былом.
Кричать,терпеть и курить,курить до одурения,
Возвести вокруг себя стену кольцом;
Все эти реформы, революции так надоели-
Пора забыться вечным сном.
(Припев):Ты привыкаешь привыкать,
Я привыкаю привыкать,
Мы привыкаем привыкать,
Какая эта благодать..
2)Работа,дом и рок концерты по субботам,
Деньгами стали все эмоции твои;
И так по кругу-кто-то будет ждать кого-то,
Сбивая руки о мечты.
Весны не будет-мы застряли в межсезонье,
Утешат(может быть) дешевые стихи;
Как знать?Спустя года случайно встретимся в вагоне,
На сей раз,увы,не по пути.
(Припев)
Зима,дела,опять жива,тоска ,ветра, бежать туда.
Летать,хотеть,мечтать,жалеть,любить,болеть,терпеть,страдать
И опять привыкать ,привыкать,привыкать,привыкать,привыкать.