Посвящение Т. П

Илья Розов
Она сказала лишь «влюблён»,
Так, словно, диагноз выносила.
Но я был любовью ослеплён-
Её красота меня пленила.
Я ей дарил цветов букеты,
Ей я посвящал стихи.
По вечерам с гитарой пел сонеты.
Она спросила: «Не псих, ли ты?».
Я лишь горько усмехнулся:
«Сумасшедший…Может быть,
Ведь только искренние чувства
Заставляют с ума сходить».