Живые стихи

Алла Рик
Помнишь, ты просил ему верить?
Только он меня вновь обманул…
Закрываю я плотно двери,
Чтобы ветер свечу не задул,

Пламя которой еще живет,
Дрожит матовой струйкой света.
Осторожно… На нет ведь сойдет,
Погаснет на алом рассвете…

Но спасти еще могут огонь
Укрывающие от стихий
Вместе моя и твоя ладонь,
На которых живые стихи!