Я хочу, чтоб солнце встало

Алена Алтайская
Я хочу, чтоб солнце встало
И закончилась война,
Чтобы горе миновало
И разрушилась стена,
Та, которая стояла
Между небом и землей,
Та, которая скрывала
Мир надземный за собой.