Добиваешь

Надежда Валерьевна Павлова
Одной из тех - не буду.
Выжимаю душу на твои джинсы.
Это всё, как простуда,
Как путаница слов и мыслей.
Разорвать круг порочный
Никому не под силу,
Ведь ты сам не хочешь,
Противопоставляешься миру.
Разгорается ворох лишнего:
Телефонных звонков и писем,
Не умолить всевышнего.
Не разделить на правду и вымысел.
Снишься.Добиваешь.
А у меня опыт прятать чувства.
А я знаю, что ты - знаешь.
И значит тебе это просто не нужно.