Спасибо

Глушкова Татьяна Николаевна
Снег расстаял и не падают снежинки.
Я хочу тебя за все благодарить.
За окном уже давно поплыли льдинки,
И на сердце мне тепло тебя любить.

Я хочу сказать тебе "Спасибо!"
За все то, что смог мне подарить:
За тепло души, любовь и силу,
Нежность и желание любить!

Памяти прекрасные моменты
Навсегда останутся со мной.
И не исчисляя коэффициенты,
Я б осталась навсегда с тобой!

Никогда тебя я не забуду,
Ты позволил мне себя любить!
Каждый раз "Спасибо!" повторять я буду,
И за все тебя благодарить!