Мама

Елена Лесных
Твои волосы растреплет ветер-хулиган,
Их ладошкою приглажу я.
Обойду пол мира,встречу сотню тысяч мам,
Всех прекрасней мамочка моя!

Ты, как небо,ты, как солнце,
Ты, как воздух и вода!
Дорогая моя мама,
Будь со мной всегда!

Как хочу я с неба звезды для тебя достать,
И усыпать ими твой наряд!
Я хочу твои надежды,мама, оправдать!
Быть твоей опорой в жизни рад!

Ты,как небо,ты,как солнце,
ты,как воздух и вода!
Дорогая моя мама,
Будь со мной всегда!

Но,а если,мама,постучится вдруг беда,
Ты не бойся,ведь с тобою я!
Отведу беду руками раз и навсегда!
Будь спокойна мамочка моя!

Ты,как небо,ты,как солнце,
Ты,как воздух и вода!
Дорогая моя мама,
Будь со мной всегда!