Премьера в Томском государственном университете

Томск Ро Русского Литературного
27 марта 2012 года в 19-00 в концертном зале старейшего Сибирского ВУЗа – в Томском государственном университете состоялась премьера: авторский концерт Екатерины Приходовской - поэтессы, композитора и Дмитрия Котылева.
Звучали музыкальные произведения на стихи Саши Чёрного, Федерико Гарсии Лорки, на произведение Леонида  Андреева «Царь Голод»… и собственные стихи Екатерины Приходовской, посвящение учителю – Олегу Иванову.

Вокал (г. Новосибирск):
Владимир Решетников –  баритон
Инна Варнавских – сопрано
Надежда Нестерова – сопрано
Роман Сузун – баритон
Марина Воротова – сопрано

* Музыка написана автором специально для конкретного исполнителя.

На концерте присутствовали поддержать и послушать коллеги и друзья Екатерины Приходовской и Дмитрия Котылева, студенты Томского государственного университета. В числе приглашенных -члены Русского литературного Клуба: Энди Вид и Яна Варшавская.


27.03.2012