Надежда... любовь...

Светлана Ник Чайка
Жестокость женская... Каприз...
А у меня готов сюрприз!
Лиричных фраз, потоков строки,
И ты, родная, у истока
Моей реки, моей души...
Как соловей в лесной глуши,
Тебя я усыпляю трелью,
Твой дерзкий нрав - закрытой дверью -
Меж нами хрупкая стена...
Пока я знаю, не одна,
Но струи вод любовной лиры,
Обточат камень у плотины,
Потоком бурным все снесут...
Нас от забвения спасут...