Прости меня за этот стих

Ирина Сербин
Еще одна весна пришла,
И не пойму, чего я жду,
Уж лучше будет пусть зима
Уж лучше будет все в снегу.
В душе моей холодный лед,
Весна - мечтателей обман,
И снова горько-сладкий сон,
И снова впереди туман.
Устала, жутко, не могу,
Назад - не в правилах моих,
Идти вперед - я не могу...
Прости меня за этот стих.
Бывает так - не ждешь весны,
А просто пролетают дни,
Всего лишь череда событий,
Что не сулят тебе открытий.
Да нет - назад не поверну,
Назад - не в правилах моих,
Я просто гибну без тебя,
Прости меня за этот стих!