Посмотри в мои глаза...

Владимир Великодный
Посмотри в мои глаза,-
Видишь - в них зари сиянье?
Видишь, как блестит слеза?
Видишь, как горит желанье?

Посмотри в мои глаза,-
Видишь - неба отраженье?
Видишь, как летит звезда
И любовь в них, без сомненья?

Посмотри в мои глаза,-
Видишь - отраженье гор?
Видишь - в них любви гроза
И для чистых дум простор?

Посмотри в глаза мои,-
В них твое есть отраженье,
В них горят глаза твои,
В них есть счастья вдохновенье.