Княгиня

Ирина Зуенкова
Музыка и исполнение песни: Григорий Макаров
Внешняя ссылка внизу авторской странички.


Вы с любовью прочтёте письмо, как святыню,
И намокнет платок, в васильковую бязь.
Вы не плачьте, прошу, дорогая Княгиня,
Он с небес вас увидит, ваш преданный Князь.

Вы не плачьте, прошу, дорогая Княгиня,
Он с небес вас увидит, ваш преданный Князь.

Я с ним рядом бы там, он ушёл почти сразу.
Попросил лишь конверт непременно отдать.
Вы примите, Мадам, уж простите, не розы.
Князь мечтал полевых, Вам букетик нарвать.

Вы примите, прошу, уж простите, не розы.
Полевые цветы он мечтал вам нарвать.

Васильковая Русь, ты не тем доверяла,
И в решающий час ты с другими была.
Благородных сынов ты своих потеряла,
В руки смерти сама навсегда отдала.

Благородных сынов ты своих потеряла,
В руки смерти сама навсегда отдала.


Вы простите за все, дорогая Княгиня,
И поверьте, что нет в этом нашей вины,
На прощание князь прошептал ваше имя,
Словно были вы с ним там на поле войны.

На прощание князь прошептал ваше имя,
Словно были вы рядом на поле войны.