Нет никаких половин

Ая Морская
нету третей,четвертей
и тем более половин никаких нет.
есть единицы,которым искренне улыбаешься.
говоря "привет"
по которым miss
сколько бы не прошло дней
без которых прямиком вниз
без которых всегда больней.
есть такие,
что чесно говоря
близки не смотря ни на что
глаза с ними горят.
что бы это понять
бл*ть
обязательно нужно их потерять
понимаешь меня?
давай пять
по часу прощаешься,
чтоб уйти поспать
с которыми место на Бора-Бора
если все получится-
увидимся скоро
нету никаких третих,вторых частей
есть те,
от которых с нетерпением
ждешь новостей.
не имея над тобой никаких властей
пробирается до органов
до костей.
без которых мир гораздо пустей
и не мир совсем
какая то мутная чушь
которых хочется слушать
с которыми рядом рай.
так хорошо
хоть бери и умирай.