Гаджеты

Маргарита Полуяхтова
   

     Расплодились какие-то ГАДЖЕТЫ.
     Не могу это слово понять.
     Телефону кричу:"Ну и гад же ты!",
     Если сеть начинает терять.

     Ноутбук вдруг завис."Ну и гад же ты!"   
     Я всердцах восклицаю опять.
     Если плохо работают гаджеты,
     Электронику надо менять.