Весенняя отрада

Ася Ловкова
По воздуху иль по воде,
Мне всё равно,
Лечу неудержимо
Я для тебя рисую сердце на стене
В цветах и зелени,
Чтоб Солнце нам светило,
Чтоб было мило и уютно,
Чтоб тепло в душе баюкало
весеннюю отраду
И чтоб не отпускала никого
до самой смерти
песня без преграды