Мы сами себя выгнали

Дарья Калмыкова
Мы сами себя выгнали,
Вымели.
Там за блестящими окнами
Молоко из небесного вымени.

Мы сами себя растерзали,
Казнили.
В душной разрушенной зале
Танцевали насчет три - четыре.

Мы сами себя выпили,
Выели.
Нервы свои вздыбили,
Чтоб забыть друг друга по имени.