Я у Природы в полной власти

Людмила Ойкина
 
Я в облаках тону весенних,
В объятьях неба растворяюсь,
И в синеве его цветенья
Навстречу солнцу устремляюсь.
Я у Природы в полной власти
И  ей готова подчиниться.
Она - Учитель мой и Мастер,
А я всего лишь ученица.
Она дала мне крылья знаний,
Размахи взлета и паденья,
Трудов моих земных признаний
И своего благословенья.