Дура ты, Снежная королева...

Светлана Тимакова
Дура ты, Снежная королева!
Не сложить счастья из твоих ледышек.
Если холод вечный там где-то слева
И циклоны вечные где-то повыше.
Желала снега? Вот он нападал!
Завалил твой замок до самой башни.
Ты всё "взыскуешь"? Ну что ж, я рада.
Под снегопадом лобзаться слаще.
Так и сиди на  своих сугробах!
А мне милее ручьи да птицы.
И солнце с целое небо чтобы!
Я так конопата, тебе и не снится!