вопросы

Ненайденая
пустота в голове разрывает, убивает
почему от тоски в мире средств не бывает?
почему в жизни всё так сложно?
зачем живём так осторожно?
чего всем людям не хватает?
ведь время безвозвратно тает.
успеем ли осуществить мечты,
в бесконечном этом ритме суеты?
зачем мы помним то, что лучше забыть?
неужели нам проще с этим грузом жить?
почему бесполезные действия совершаем,
медленно от усталости опускаясь вниз, умираем?
зачем мы любим и страдаем,
от радости и боли сгораем?
зачем убиваем в себе то что ценили?
но случается всё...сердца наши остыли.