Мой друг из пустоты...

Никита Мокану
Привет мой друг из пустоты,
Вновь потревожу я тебя,
Я рад то что хотя бы ты,
Не забываешь про меня...

Хочу тебе сказать спасибо,
За доброту, что чужда мне,
За то что ты вот так игриво,
Поможешь строить в пустоте.

Ты выручаешь каждый раз,
Когда меня сбивают с ног,
Отчаянье не для тебя,
И это твой жестокий рок...

И твой удел спасать меня,
Вытаскивая вновь и вновь,
И будь то глупые друзья
Иль безответная любовь...

Ты рад всегда меня спасти,
И я жалею лишь о том,
Что ты не властен обрести,
Вечный покой и тихий дом...