Счастье в коробке

Надежда Дедяева
Положу в коробку нерастраченную ласку,
всё равно без толку жить с надеждой в сказку.
С бантом, как подарок, нежность упакую
и свечи огарок я в душе задую.

Это всё ненужно стало почему-то -
прорастают дружно всё тоска да смута.
И пустое время длится чередой...
Где же затерялся в буднях праздник мой?