Не пишешь, не звонишь и ненавидишь

Антон Мертанг
Не пишешь, не звонишь и ненавидишь.
Не зовешь, не помнишь и не любишь.
И стихов слезливых мне не пишешь.
И уже, как прежде, не целуешь.
 
Не ждала, не звала, не думала.
И, как прежде, уже не хотела.
Не молила меня, не манила,
Мыслей о мне не имела.
 
И не буду с тобой, и не буду.
Никогда я тебя не дождусь.
Ну и хватит смотреть. Это чудо
Для меня, как свобода. Эта грусть.