Кто есть кто

Марина Маяковская
кто-то для меня друг,
кто-то для меня ноль,
кто-то для меня шут,
а кто-то уже король.
кто-то для меня крут,
а кто лишь играет роль,
эти мне только врут
и этим приносят боль.
кто-то меня жжёт
кому-то надо помочь
кто-то меня ждёт
а кто-то уходит в ночь.
кто-то подсолит жизнь
а кто-то подарит сласть
кто-то скажет :держись
а кто-то не даст упасть
кто-то прикроет тыл
а кто-то откроет масть
кто-то ко мне остыл
а в ком-то проснулась страсть.
кому то процентов сто
кому-то меньше нуля
но кто для меня есть кто
определяю я.