Не поэтесса и не критик. Созерцатель

Виктория Чернышева
Я не пишу стихи. Лишь созерцаю
Природу, города, людей.
И на бумаге мысли отражаю -
Сюжеты тонкой психики моей.

Я не пишу стихи. Лишь удивляюсь
Поступкам и чужим делам.
И в строках это изливаю,
Шифруя чувства по слогам.

Я не пишу стихи. Лишь восхищаюсь
Травинкой каждой,каждым лепестком.
Я не пишу...отчаянно сливаюсь
В элегию с исчертанным листком.

Не поэтесса и не критик. Созерцатель.
В чужих стихах ищу лишь чистоту.
Я зритель душ, безудержный  мечтатель,
Скрывающий немую пустоту...