Венички мы вяжем...

Альбина Голованчикова
Ах, берёзка белая,
женское начало,
Мы живём с тобой
рядышком немало.
По весне из веток
тоненьких прутков,
Венички мы вяжем
Для наших мужичков.
Похлестаем в баньке
спинки до красна,
Солнышком румяным
К нам пришла весна...
Альбина Г.