Мценские запевки

Леонид Дудко 2
Перебивки между сценками капустника,
в сюжете которого иностранные любительницы экстрима
прибывают на "горнолыжный курорт" в районе Мценска.

Три порядочные леди с города Лондона
За экстримом прилетели к нам из-за кордону.

Как  по городу по Мценску проезжал автобус,
Из окон торчали ноги – это вам не аэробус.

Пролетели всю Европу тыщи километров,
А для подтиранья зада здесь нет ни сантиметра.

Мы по этому прибору слушали реляции
Горбачева, Ельцина, да в прямой трансляции.

Если вы замерзнете, для борьбы с кручиною,
Согревайтесь изнутри и борьбой с мужчинами.

Раньше этою вожжою запрягали лошадей,
А теперь на гору возят джентельменов и ледей!

Опа-опа, ледовая отрада –
Хорошо, что нету травм
У нашего отряда!

Февраль 2008 г.