Однажды мародёры к нам пришли

Николай Купин
Однажды мародёры к нам пришли
И захватили собственность народную.
Ужасно эти выродки грешны –
Пора бы показать им преисподнюю.

Но саблями сверкают их клыки,
И когти наострились ятаганами,
А мы сейчас далёки-далеки –
Победы миг возвысить над погаными.

И всё же зреет ненависть в умах,
Презрение к хапугам всюду множится.
Пускай пока жиреют в теремах,
Но вскоре им в тисках судьбы корёжиться.

                27 марта 2012 г.