Детство и школа

Татьяна Кулевая
Бог подарил мне чудо это
Иначе тот подарок не назвать
Лишь потому вращается планета
Что радость есть в душе-Я мать!
Сынишек двое у меня родилось
За них я благодарная судьбе!
Мне радость эта даже и не снилась
И чувство гордости живет во мне!
Их детство протекает бурно
А старший к школе уж созрел
Учиться хочет он безумно!
С утра-б до ночи он в букварь глядел!
Моя душа болит,не знаю средства
Тоску что-б в сердце я унять,
Играл бы дальше он с мальчишкою соседским
Не хочется мне детство отнимать!
Ну что-ж,пойдем учиться вместе,
Уроки будем вместе мы учить
Нам в будущем награды светят,если,
Период этот сможем пережить!