То, что внутри, будоражит душу...

Максим Милимко
На все сложнейшие вопросы
Я дам тебе сейчас ответ,
Сокрушу ли я морозы,
И скажу ль тебе я нет?

Все зависит ли от чувств,
Что держишь их в своей душе?
Эмоции их и краски буйств,
Которых много щас во мне?

На все сложнейшие вопросы,
Я дам тебе простой ответ,
Не будет никаких морозов,
Ни буйств, ни красок, вовсе нет.

А ты задашься, вот, задачкой:
"Не дал ты мне сейчас ответ."
Твоя голова пойдёт в укачку.
От ответа - сотни бед!

Спросишь меня взамен ты только:
"Где ответ на мой вопрос?"
Вот, честно,  мало будет толку.
У задачи снизился ведь спрос.