Л. Рунова Моя Душа

Поэты Хабаровска
Моя Душа Стихи: Л. Рунова, вокал: Л. Гурченко

Песня на стихи хабаровской поэтессы исполняется актрисой
в к-ф "Пестрые сумерки"

***
Вот это - я,
а вот - моя душа
ты познакомься
с ней поближе.
Мы не похожи,
что ей до меня?
Но без неё я -
словно дом без крыши.
Она горда.
Она меня не любит.
Мы часто спорим,
ссоримся порой.
Моя душа...
она меня погубит;
или помирит,
нас с тобой.
припев
 Я ухожу от колких взглядов.
 Я ухожу от горьких слов...
 Не надо мне, вы слышите, не надо –
 Всё то, что в вашем сердце не любовь.