Меланхолия

Тася Романова
Я боюсь тебя и хочу к тебе,
Покрываюсь льдом и горю в огне.
Я как в сказочном сне,
Ощущая твой взгляд,
Пытаюсь понять – это рай или ад?
Ты даешь покой и внушаешь страх,
Я уже срываюсь и держусь в руках.
Ты манишь меня, прогоняешь вдруг…
Почему тебе сходит это с рук?
Ты со мною, здесь… И ты далеко.
Мне понять тебя будет нелегко.

декабрь 2006 г.