Звездный час

Елена Лесных
У каждого бывает в жизни час,
Когда мечты его уносят ввысь.
В мечтах взмываем к звездам мы не раз!
Стремительна,неукротима мысль!

Но,стоит нам на землю опуститься,
Свою мечту мы предаем!
Нам хочется с реальностью смириться,
Ведь мы ж в реальности живем.

А нужен ли подобный реализм?
Ведь без мечты, он словно птица без крыла!
Как упрощает жизнь подобный пессимизм!
А жизнь так многогранна и светла!

Давайте же мечту не предавать,
Стремиться ввысь,и звездный час придет!
Не так уж сложно звезды доставать,
Когда душа нацелена вперед!