х.. ня какая то

Скот Пилигрим
прости меня,за то что я не тот и не такой!
просто давно у меня ни кого не было.
может наивен и может глуп и молодой,
а пожар к тебе где то в глубине пылал.
наполненный вином бокал не греет душу
не согреет тело,но тонул в этом за разом раз.
ведь одиночество меня также умело душит,
хочу тебя одну пока костер мой не угас.
я вдохновение черпаю из мыслей о тебе,
так и писались все мои стихи всегда!
я не считаю календарных чисел.это бред.
****ец меня несет сегодня господа...