Смех. Автор Кудрявцева Л. Л

Людмила Кудрявцева Тирасполь
СМЕХ

                Наш мир устроен странно и смешно.   
                Глория Фуэртес

Сквозь слёзы смех,
И смех до слёз,
Смех от утех,
И смех всерьёз.
Что наша жизнь –
Повальный смех!
Борись, держись,
Страдай за тех,
Кто в грязь лицом,
В ком злобы ком,
Тебя кто – в грязь.
Смеётся мразь, –
По трупам, маршем,
Не казнясь.
А смех бытует:
И звучит, 
Хохочет,
Льётся,
Шелестит …
Душа кричит!

Людмила  КУДРЯВЦЕВА, август 2006 г.