Странная химия

Юлия Милли
Ты знаешь,это так странно...
Возможно химия,а возможно улыбка.
Она сделала это все немного опасно,
Быть может это ошибка.

Но твои руки возвращают меня к тебе,
Сны невозможно больше контролировать.
Я забываю все на свете в тепле,
Вообще это сложно анализировать.

Трепет чувств приятен этой весной,
Твой образ в голове не исчезает.
Да и мысли о тебе приятны порой,
Как же все это цепляет...