Кричи

Ася Ловкова
Мама говорила мне:
"Кричи! Кричи!
Громче!...
так, чтобы душа взлетела!"
Вот только чья?
Не знаю ничего
Кричу, но как-то это неумело
И рухнул с пъедестала мой Телец
Ресницы тенью хлопают красиво
И кошка песню одинокую поёт
И я с надеждой крест сжимаю с силой
И в воздухе запахло от любви
И болью в сердце эхом отозвалось
Вот только время не вернулось налегке
Лишь я лечу. Куда всё подевалось?