Береги душу

Маргарита Полуяхтова
     Откуда появляется душа?-
     Из Мира Вечности, где дом её родимый.
     Во имя жизни она с неба снизошла
     И связана с ним нитию незримой.

     Покой её нарушить не спеши -
     Ей нежное нужно прикосновенье.
     Так шатко равновесие души,
     Не обижай ее пренебреженьем.

     Тонка её невидимая ткань,
     Не рви её страстишками на части,
     Не перейди дозволенную грань.
     Стремись к гармонии, она приносит
                СЧАСТЬЕ.