Узник

Святой Нича
Внутри себя слышу я голоса.
Они кричат, оглушая меня.
Зашиты глаза иглой серых дней
Забиты уста пеплом идей.
Похищен расудок,
Купол вокруг.
Из стен ко мне тянутся тысячи рук.
Я падаю вниз,
Истекая тобой.
Я узник Иллюзий,
Внутри банки пустой.