Помни!

Виктор Смирнов Друккер
Помни всю боль что причинила она
Помню чо это твоя лишь вина
Помни так, чтобы не выжечь огнем
Не стереть морозом, не высечь мечом

Помни все что было лишь миражом
Помни как сам себя ранил ножом
Помни рисунок на белоснежном эфЕсе
Рисунок из фаьши, актерства и лести

Помни тот чай и вишневый пирог
Помни улыбку когда жал на курок
Помни квартиру куда хочешь идти
И жизнь что в ней хотел провести

Помни тот день когда слышал ты "Нет"
Помни как верил что здесь целый свет
Помни две сотни помутнения дней
Как клином сошеллся свет весь на ней.

Помни как к смерти шел под венец
Помни себя, слабовольный юнец
Помни насколько бессильно добро
Сердца покоряют лишь похоть и зло.

Помни насколько ты выглядишь глупо
Помни что ценны лишь твои буквы
Помни отсуствие машин и счетов
Безумные боли от преград и оков

Помни как мог ты её целовать
Помни за что ты будешь страдать
Помни лишь так чтобы было больней
Растворись в безрассудстве виртуальных сетей...

Помни... три ночи и в душе никого
Помни гитару и цветное стекло
Помни мечты о великой судьбе
Помни - не нужно все это в тебе...