Ты знаешь, это ведь пустяк...

Александр Зрячкин
Ты знаешь,
Это ведь пустяк -
Слова обычные,
Не боле,
Но не прожить
Без них никак,
А с ними в жизни
Больше боли,
Чем наслаждения -
И всё ж
"Люблю тебя" -
Скажу чуть слышно.
Прости, что прокричать
Не вышло...
На счастье
Целый мир похож...