Я хочу опять на КАЧУ

Владимир Вече
Я хочу опять на КАЧУ,
Я давно по КАЧЕ плачу,
Море чёрное, ночь, звёзды,
Пляж, обрыв и ветер теплый.

Волны тихо шелестят,
А в воде - тела девчат,
Голеньких без ничего,
Парней жмут за то, за сё...)))