Куда катиться мир? нецензурная лексика

Андрей Фиджет Горлов
Я худею с этого мира, вроде всё так было красиво,
До времён школоты, эмо и прочей херни.
Педовки мозги рвут, от них в голове один зуд...
Один как чмо ревёт, о том что его жизнь - помёт,
Другой, мало того что похож на девчонку,
Ещё и порезал ручонку... Куда мир катится дальше?
Когда школота водку ебашит з горла,
Запивая химикатом, а потом днями ходит раком...
В зубах сигарета, ещё одна плохая примета,
Думаешь ты герой? - Да ты просто отстой...
Подумай над моими словами,
Бросай эту ***ню или умирай с годами...