Неосторожность

Людмила Кудрявцева Тирасполь
НЕОСТОРОЖНОСТЬ
     (мужское)

Горел камин, плясали тени,
Негромко музыка плыла.
На оголенные колени
Упали руки – два крыла.
Как были трепетны, как страстны
Всего лишь пять минут назад!
Неосторожностью напрасной
Я потушил твой яркий взгляд.               
               
Людмила  КУДРЯВЦЕВА, январь 2005 г.


*Из раздела "Струны  женского сердца",
Авторской книги "Перезвоны!, стр. 106.