Великопостное или ощущение действительности

Ирина Устинова
Всё - сон... И страшно не проснуться,
остаться в этом жутком сне...
Бежать!!!... Со страхом оглянуться
подобно Лотовой жене.


Иллюстрация - картина Михаила Богданова "Жена Лота".