О Любви...

Максим Милимко
Я - Ангел, ты - моё солнце.
Я люблю и живу лишь тобой.
Ты освещаешь моё оконце
Своей яркой теплотой.


Ты для всей планеты
Даришь радость и тепло.
Ярче нет на этом свете,
Чем ты. Твоё имя - Любовь.


Я буду смотреть в небо
И буду хлопать я руками,
Ожидая лучи света
Под небесными волнами.


Возьму в руки я котёнка,
И с лаской посмотрю ему в глаза.
И скажу я так тихонько:
"Как же любовь светла!"