Твои волосы

Любовь Лапаева
Провожу рукой по твоим волосам.
Увы!Они уже не те что прежде.
Но все же никому их не отдам,
Пусть нету даже в них былой надежды.


Они мне дороги как звезды небесам.
За годом год глядел их увядание.
Волнуясь,провожу рукой по волосам
И вспоминаю первое свидание.


Они так пахли словно лепестки,
Прекрасной розы,что благоухает.
Теперь они погибшие ростки.
Ведь день прошедший след им оставляет.