***

Наталия Кулеш
Я в платье красивом, нарядном
Перед зеркалом кручусь, верчусь.
Локон к локону, складочка к складочке,
Улыбка Джоконды играет, и взгляд
с поволокой внимательно за мной
                наблюдает.
Я вижу себя...Я - женщина...
Женщина - мечта, женщина - жизнь.
Просто любимая женщина.

27.02.2012 г.